Lorem ipsum dolor sit amet egestas call us toll free 664 11 01 32

Contacto

Calle Alta, nº 10. Conil de la Frontera.
601413261
https://www.facebook.com/lavistaconil

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Apartamento que le interesa (Dejar campo libre si no tiene preferencias)

Teléfono de contacto

Su mensaje

Acepto las condiciones de reserva.

Condiciones de reserva:

Para reservar cualquiera de nuestros apartamentos tendrá que abonar el 25% del precio total en concepto de señal. Cuatro semanas antes del inicio del periodo de alquiler otro 25%. El pago del 50% restante se realizará una semana antes de la llegada.

Fianza:

A la entrega de llaves deberá abonar en concepto de fianza 100 euros en metálico. Esta fianza será utilizada solamente en caso de daños causados por culpa o irresponsabilidad del cliente o en caso de que los huéspedes abandonen la casa con exceso de suciedad. La fianza será devuelta el día de salida.

Cancelaciones:

En caso de cancelación cobramos las siguientes tarifas:

Cancelación

+60 días antes        60-29 días    28-8 días      -7 días

0%                      25%                50%              95%

Aceptamos cancelaciones sólo por escrito.

No se admiten animales.

 

Sitio web optimizado por: SEO Valencia
Plugin Modo Mantenimiento patrocinado por: Wordpress modo mantenimiento